Tradition erhalten - Zukunft gestalten    SV Lemberg e.V.

Saison 2020 / 2021

Für die neue Saison sind folgende Altersklassen besetzt worden.

2 Bambinimannschaften, 3 F-Jugendmannschaften,
2 E-Jugendmannschaften, 1 D-Jugendmannschaft ,  1 C-Jugendmannschaft , 1 B-Jugendmannschaft  und 1 A-Jugendmannschaft sind gemeldet und nehmen am Spielbetrieb teil
Teilweise sind auch Spielgemeinschaften vereinbart worden mit den Vereinen SV Erlenbrunn, SV Ruhbank, TuS Winzeln und dem FC Ruppertsweiler.

Trotzdem sind Jugendspieler gesucht

Zur Verstärkung unserer Jugendmannschaften suchen wir auch weiterhin fussballbegeisterte Jungen und Mädchen im Alter von 4 bis 18 Jahren.
Weitere Informationen gibt es bei unserem Jugendleiter Oliver Samsel unter Telefon 0 63 31 / 4 05 83 oder 0 176 / 63 47 72 24