Unser Archiv

die Geschichten des SV Lemberg

Es enthält Informationen rund um den SV Lemberg, seien es die Chronik des Vereines, Bilderalben von Festen oder Umbauten, Mannschaften oder z.B. ehemalige Funktionäre des Vereins, im Prinzip Dinge, die mit Sicherheit interessant sind einmal nachgeschlagen und nachgelesen zu werden. Die Vergangenheit wird lebendig.
Wir sind natürlich im Hintergrund immer noch fleißig am Suchen, Verarbeiten und Vorbereiten von Material. In 100 Jahren Vereinsgeschichte hat sich doch manches zugetragen und ereignet, was es wert ist, festgehalten und dokumentiert und auch veröffentlicht zu werden.

Am Donnerstag dem 14.12.19 bekam der SVL den mit 500 Euro dotierten
AOK-Gesundheitspreis "Sportjugend Pfalz"

Am 03. Dezember bekam der SV Lemberg die
"SPORTPLAKETTE DES BUNDESPRÄSIDENTEN"
in der Staatskanzlei Rheinland-Pfalz in Mainz verliehen.
Zu diesem Anlass reiste eine Abordnung des SVL nach Mainz.

Jetzt ist die Zeit dafür da - Uns geht ein Licht auf
Unsere neue LED Flutlichtanlage

Diese "Dosen" machen so richtig hell

Der SV Lemberg wurde im Mai 2019 100 Jahre alt.

Zu diesem Anlass haben wir am Freitag dem 17. Mai 2019 jedermann zu einem Festbankett in die Freizeithalle eingeladen. Wir wollten ab 20.00 Uhr die Geschichte der 100 JAHRE des SV Lemberg kurz und knapp Revue passieren lassen.
Samstag der 18. Mai stand ebenfalls in der Freizeithalle dann im Zeichen der Gruppe "DOWNWIND"
Ab 20.00 Uhr spielten die Musiker zur Unterhaltung und zum Tanz auf.

November 2015