Wir über uns

Unsere Mountain Bike Abteilung versteht sich als Gemeinschaft von Mountain Bike Fahrern die diese Sportart mit zwei verschiedenen Leistungs- und Einstellungszielen als  selbständige Abteilung des SV Lemberg ausführen.

Die sportlich ausgerichtete Gruppe besteht aus Mitgliedern, die Ihre Leistungen in gemeinsamen Ausfahrten und verschiedenen Rennveranstaltungen messen und alle zwei Jahre geht es über die Alpen.

Wenn du also gerne anspruchsvolle Touren,

frei nach Udo Bölts Motto ,,Quäl dich du Sau!", fährst bist du bei uns genau richtig.

Leistungsgruppe

Trotz unterschiedlicher Ausrichtungen sind wir eine Gemeinschaft die schon seit vielen Jahren zusammenhält. Ausdruck dieser Gemeinschaft zeigt auch der im 22. Jahr bestehende Mountain Bike Marathon. Diese Großveranstaltung  mit über 1200 Teilnehmern, wird von den eigenen Mitgliedern organisiert.

Unsere zweite Gruppe fährt gerne Touren die in Distanz und Höhenmetern geringer sind aber trotzdem mit hohem Spaßfaktor. Auch sie sind bei verschiedenen Marathons am Start. Egal ob Fully, Hardtail oder E-Bike bei uns sind alle Biker herzlich willkommen.

Die Gemütlichen

Treffpunkt der wöchentlichen Ausfahrten ist das Sportheim in Lemberg um 14 Uhr, oder nach vorheriger Absprache an anderen Abfahrtstellen.